VOX ORGANIC SPICE

オーガニックスパイスの専門店 VOXSPICE

  

板橋 里麻さんのカフェ風レシピ

ローズヒップ&オレンジビネガー


作り方

  1. 保存容器に材料を入れ、2~3日冷蔵庫に置いておけば完成。
  2. 写真は、1とはちみつを混ぜ合わせ、炭酸水、氷、ラズベリーを加えてサワーに♪
    他にも、1に塩こしょう、オリーブオイルを加えればドレッシングとしても使えます。

カフェごはん風レシピ

板橋 里麻 いたばし りま

管理栄養士/IOTA認定オーガニックセラピスト

フリーランスの管理栄養士として、ダイエットやアンチエイジングに関するカウンセリング、各種セミナー講師、レシピ開発、健康系コンテンツの執筆など多岐にわたり活躍中。皆さんの「なりたい自分」をかなえるお手伝いをします。

板橋さんのレシピはこちら