パンにはさむ具材はなんでも良い。たいていなにをチョイスしても美味しくできる。
欲張り過ぎてあれも、これもとなるとどんどん厚みが増していき頬張るのが大変、なんてことになってもそれはそれで盛り上がる。みんなで好きな食材を好きなだけ。楽しくたべよう。
皆さんこんにちはスタッフYuです。その昔サンドイッチ伯爵という方がおられ、カードゲームの最中でも片手でも食事ができないかと考えたところ生まれたのが「サンドイッチ」というお話を聞いたことがあります。
もしそれが本当ならスゴイことですね。今はサンドイッチ専門店があると知ったら驚かれるかもしれませんね。そんなことを話しながら食べる食事はさぞかし盛り上がることしょう。
サンドイッチにはさむ具材に迷った方はノリエノジまで。
老舗の和食店に生まれ、赤坂の高級割烹などで和食を10年修行し、新たな可能性を求めて渡豪、帰国後西洋料理に転身。丸の内のレストランを経て、都内レストランでシェフを務め、独立。
フランス3つ星レストラン“Gilles Goujon”、イギリスに本店を置く“Daylesfort”でシェフを務めるなどフレンチのみならずヨーロッパ各地の料理に精進。
2013年6月11日 待望のフレンチレストランNORI et NOJI を鵠沼海岸にOPEN!
自然派ワインやこだわりの手作り天然酵母パン、オーガニックスパイスを使った彩り豊かなお料理やデザートを洗練されたインテリア空間でお楽しみいただけます。