の商品はVOXSPICEのオンラインストアでご購入頂けます
コーンは缶詰めを使ってもできますが、ぜひ旬のフレッシュなものを。スパイスを少量足すことで、旬の素材の新鮮な甘味がぐんと引き立ちます。同じく、甘味を引き立てるためには塩も重要。旨味の濃いヒマラヤ岩塩がおすすめです。まずはホカホカの出来立てをいただき、後でひんやりとした冷製も楽しめるように、多めに作ってみてはいかがでしょうか?冷凍保存しておいて朝食にも。
ライター/ヨガインストラクター/IOTA認定オーガニックセラピスト
オーガニックコスメブランドのPRを経て、現在はフリーランスのライターとして、美容、食、ヨガ関係メディアでライティングを担当、ヨガインストラクターとしても活動中。実体験により、肌の不調も心の疲れも、美味しく栄養バランスの取れた食事と、心地よく体を動かすことが回復への近道と考えている。you are what you eat.(あなたはあなたの食べたもので出来ている)をモットーに、日々食と向き合い、料理し、味わい、楽しむ毎日をおくっている。