の商品はVOXSPICEのオンラインストアでご購入頂けます
アルコールが苦手というお客様に楽しんでいただきたいという気持ちからノリエノジでは自家製コンポートのドリンクを提供している。
旬のフルーツを使ったり季節感を重視した味付けだったりとオーナーの探究心には頭がさがる。
しかしさげるばかりではよくないのではないか。ということで私もつくることにした。
みなさんこんにちはスタッフYuです。今回のレシピはこれから夏に向けてピッタリなドリンクですね。
炭酸水でわるのもいいのですがロックや水割りにしても美味しいです。
今回はレモンでしたがノリエノジでは他にも季節感たっぷりなドリンクが登場します。
興味のある方はぜひ海の近くのレストランまでお越しください。
老舗の和食店に生まれ、赤坂の高級割烹などで和食を10年修行し、新たな可能性を求めて渡豪、帰国後西洋料理に転身。丸の内のレストランを経て、都内レストランでシェフを務め、独立。
フランス3つ星レストラン“Gilles Goujon”、イギリスに本店を置く“Daylesfort”でシェフを務めるなどフレンチのみならずヨーロッパ各地の料理に精進。
2013年6月11日 待望のフレンチレストランNORI et NOJI を鵠沼海岸にOPEN!
自然派ワインやこだわりの手作り天然酵母パン、オーガニックスパイスを使った彩り豊かなお料理やデザートを洗練されたインテリア空間でお楽しみいただけます。